Um prato bastante apresentável que pode ser servido como uma salada, um aperitivo ou parte de uma dieta vegetariana.
Vamos lá:
Tempo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Para essa receita, você vai precisar:
2 pimentões vermelhos
1 berinjela
3 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de orégano fresco
1/2 xícara de queijo feta
1 colher (sopa) de orégano fresco
1/2 xícara de queijo feta
Sal e pimenta
Pegue os 2 pimentões vermelhos, corte-os em fatias, remova os caules, miolo e as sementes.
Corte a berinjela em rodelas e junte aos pimentões.
Coloque azeite de oliva.
Grelhe.
Coloque numa travessa.
Coloque 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto.
Adicione 1 colher de sopa de orégano fresco e 1/2 xícara de queijo feta.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Dicas: fica excelente com azeite trufado.
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