Certo, não há coisa melhor para abrir o apetite do que aquele barulhinho de bacon fritando numa frigideira. Essa é a maneira "padrão" de preparar bacon: fritando.
Mas há desvantagens nesse método: a gordura espirra para todos os lados, e você só pode fritar um pouco por vez. Além disso, fritura não é lá muito saudável.
Vai deixar de comer essa delícia por causa disso? Não com a gente aqui para, mais uma vez, facilitar sua vida.
Você sabia que há uma maneira de preparar bacon muito mais prática e saudável, e tão gostosa quanto fritar na frigideira?
Como? Assando o bacon.
Bacon assado
Tempo: 15 minutos
Rendimento: variável
Aqueça o forno a 200° C.
Coloque tiras de bacon em uma bandeja - quantas você quiser, apenas se certifique de colocar só uma camada de bacon, sem colocar um por cima do outro.
Coloque a bandeja no forno. O bacon irá assar em sua própria gordura (e é isso que vai deixar ele com um gosto maravilhoso).
Deixe assar por igual.
Após mais ou menos 15 minutos, você terá essa delícia pronta.
Sem a bagunça da frigideira, e muito mais saudável.
Dicas: Que tal aproveitar e fazer essa receita de salada de rúcula, tomate seco e bacon?
Siga nosso painel no Pinterest para mais dicas: Pinterest.
Siga nosso painel no Pinterest para mais dicas: Pinterest.
Comentários
Postar um comentário