Opção mais saudável e menos calórica do que a batata frita.
E tão ou mais gostosa!
Pode servir de acompanhamento (vai muito bem com carnes e peixes), petisco ou tira-gosto. Ótima para festas!
E tão ou mais gostosa!
Pode servir de acompanhamento (vai muito bem com carnes e peixes), petisco ou tira-gosto. Ótima para festas!
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Para essa receita, você vai precisar:
8 batatas médias
2 colheres (sopa) de alho e cebola desidratados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1 colher (sopa) de páprica picante ou doce
2 colheres (chá) de sal
Preaqueça o forno em temperatura média (200° C).
Lave bem as batatas e enxugue-as.
Corte as batatas com casca em quatro ou oito.
Coloque em um recipiente e junte todos os temperos, misturando bem com uma colher.
Forre uma assadeira com papel-alumínio untado com manteiga.
Passe as batatas para a assadeira e leve ao forno, por 35 minutos.
Vire as batatas de vez em quando, até dourar e ficarem macias (teste com o garfo ou palito).
Dicas: Coloque todos os ingredientes em um saco plástico próprio para alimentos e sacuda bem até as batatas estarem bem cobertas pela mistura.
Ketchup é o acompanhamento ideal dessa delícia.
Ketchup é o acompanhamento ideal dessa delícia.
Comentários
Postar um comentário