Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Para essa receita, você vai precisar:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
Folhas de 1 maço de espinafre
Sal e pimenta a gosto
300g de linguiça calabresa
2 tomates sem pele nem sementes, picados
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Na frigideira, aqueça 2 colheres de óleo.
Doure o alho e a cebola.
Junte as folhas de espinafre bem picadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até murchar.
Após esfriar, retire o excesso de água. Reserve.
Na frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo. Doure a linguiça.
Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Desligue o fogo e junte tudo.
Deixe no fogo até aquecer.
Sirva.
Na frigideira, aqueça 2 colheres de óleo.
Doure o alho e a cebola.
Junte as folhas de espinafre bem picadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até murchar.
Após esfriar, retire o excesso de água. Reserve.
Na frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo. Doure a linguiça.
Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.
Desligue o fogo e junte tudo.
Deixe no fogo até aquecer.
Sirva.
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