Esse aperitivo é perfeito para festas e reuniões. Um prato desses costuma desaparecer em questão de minutos!
Siga a receita direitinho para ficar bem suculento (o ovo não ficará seco).
E tem também a crocância do picles cortado na hora, hmmm...
Vamos lá:
Tempo: 30 minutos a 1 e 1/2 horas (ver abaixo)
Rendimento: 6 porções
Para essa receita, você vai precisar:
6 colheres (sopa) de maionese Hellmans
8 colheres (sopa) de picles cortados em tiras
4 colheres (chá) de picles cortados em cubos pequenos
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de raiz-forte (wasabi)
1/2 colher (chá) de pimenta
1/4 colher (chá) de sal
Colorau ou páprica
Azeitonas
Coloque os ovos em uma panela grande de água morna.
Coloque para ferver e deixe ferver por 2 minutos no MÁXIMO. Esse é o tempo perfeito para que os ovos não fiquem borrachentos, cinzentos, e para que a gema fique bonita.
Desligue o fogo e deixe os ovos esfriando por 12 minutos.
Coloque os ovos em água gelada para soltar as cascas.
Descasque os ovos e retire as gemas.
Amasse as gemas.
Corte dois picles inteiros.
Misture os picles picados e todos os outros ingredientes.
Coloque a mistura em um saco plástico, corte em uma das pontas e recheie os ovos.
Corte azeitonas e coloque por cima.
Para ficar ainda mais interessante, coloque um pedaço de pimenta no centro de cada azeitona.
Polvilhe levemente com páprica em pó.
Comentários
Postar um comentário