Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Para essa receita, você vai precisar:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
200 g de peito de peru fatiado
300 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
200 g de peito de peru fatiado
300 g de mussarela ralada
200 g de queijo prato ralado
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar
Corte a massa de pastel em 6 círculos. Frite-os no óleo quente até dourar.
Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture em uma tigela o tomate, a azeitona, a pimenta, o sal e o alho.
Distribua essa mistura sobre os discos de pastel. Por cima, coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo prato.
Coloque numa assadeira, leve ao forno preaquecido até derreter o queijo.
Sirva.
Dica: sirva acompanhado de uma salada.
Comentários
Postar um comentário