Super rápida e prática, essa é pra fazer na panela de pressão. Sim, macarrão na panela de pressão. Aliás, essa panela foi feita mesmo pra gente ganhar tempo na cozinha, portanto vamos fazer mais uso dela!
Vamos à receita:
Tempo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Para essa receita, você vai precisar:
3 xícaras (chá) de linguiça de pernil
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
1 caixa de molho de tomate pronto (520g)
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Na panela de pressão, em fogo médio, frite a linguiça sem pele e esmigalhada até soltar toda a gordura.
Desligue e junte o caldo de legumes, a água, o creme de leite, o molho de tomate e o macarrão, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos após iniciada a pressão.
Abra a panela com cuidado e transfira para um refratário.
Polvilhe com parmesão e sirva.
Dica: pode incrementar com ervas a gosto.
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