Além disso, a abobrinha é perfeita para grelhar ou gratinar, não tem erro quando é feita assim!
Agora que você adora abobrinha, vamos à essa receita deliciosa:
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Para essa receita, você vai precisar:
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
200 g de queijo prato ralado
200 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de requeijão
Salsa picada a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Lave as abobrinhas, corte-as ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas.
Em uma tigela misture a polpa que você retirou, o tomate, o alho, os queijos, o sal e o requeijão.
Recheie as cascas e cubra com o parmesão ralado.
Coloque em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200ºC até começar a dourar.
Sirva.
Comentários
Postar um comentário