Risoto de frango


Essa é uma daquelas refeições de um prato só; prática e vale por uma refeição.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Para essa receita, você vai precisar:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo sem lavar
2 xícaras (chá) de carne de frango cozida ou assada e bem desfiada
2 tomates, sem sementes, picados
1/2 caixa de creme de leite
Cebolinha verde picada a gosto
  
Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.

Junte o arroz e refogue por dois minutos, mexendo sempre.

Adicione 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar.

Vá juntando o restante, aos poucos, até o arroz ficar al dente.

Acrescente o frango, o tomate e o creme de leite.

Misture bem, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Dicas: pode usar outras ervas como o manjericão, para variar o sabor.

Comentários