Como assar bacon - a maneira mais rápida, saudável e prática



Certo, não há coisa melhor para abrir o apetite do que aquele barulhinho de bacon fritando numa frigideira. Essa é a maneira "padrão" de preparar bacon: fritando.

Mas há desvantagens nesse método: a gordura espirra para todos os lados, e você só pode fritar um pouco por vez. Além disso, fritura não é lá muito saudável.

Vai deixar de comer essa delícia por causa disso? Não com a gente aqui para, mais uma vez, facilitar sua vida.

Você sabia que há uma maneira de preparar bacon muito mais prática e saudável, e tão gostosa quanto fritar na frigideira?

Como? Assando o bacon.

Bacon assado
Tempo: 15 minutos
Rendimento: variável

Aqueça o forno a 200° C.

Coloque tiras de bacon em uma bandeja - quantas você quiser, apenas se certifique de colocar só uma camada de bacon, sem colocar um por cima do outro.

Coloque a bandeja no forno. O bacon irá assar em sua própria gordura (e é isso que vai deixar ele com um gosto maravilhoso).



Deixe assar por igual.

Após mais ou menos 15 minutos, você terá essa delícia pronta.

Sem a bagunça da frigideira, e muito mais saudável.

Dicas: Que tal aproveitar e fazer essa receita de salada de rúcula, tomate seco e bacon?

Siga nosso painel no Pinterest para mais dicas: Pinterest.

Comentários