Ovos Temperados Irresistíveis




Esse aperitivo é perfeito para festas e reuniões. Um prato desses costuma desaparecer em questão de minutos!

Siga a receita direitinho para ficar bem suculento (o ovo não ficará seco).

E tem também a crocância do picles cortado na hora, hmmm...

Vamos lá:


Tempo: 30 minutos a 1 e 1/2 horas (ver abaixo)
Rendimento: 6 porções

Para essa receita, você vai precisar:

12 ovos grandes
6 colheres (sopa) de maionese Hellmans
8 colheres
(sopa) de picles cortados em tiras
4 colheres (chá) de picles cortados em cubos pequenos
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher
(chá) de raiz-forte (wasabi)
1/2 colher
(chá) de pimenta
1/4 colher
(chá) de sal
Colorau ou páprica
Azeitonas
  

Caso estejam refrigerados, retire os ovos da geladeira por uma hora.

Coloque os ovos em uma panela grande de água morna.

Coloque para ferver e deixe ferver por 2 minutos no MÁXIMO. Esse é o tempo perfeito para que os ovos não fiquem borrachentos, cinzentos, e para que a gema fique bonita.

Desligue o fogo e deixe os ovos esfriando por 12 minutos.


Coloque os ovos em água gelada para soltar as cascas.


Descasque os ovos e retire as gemas.







Amasse as gemas.



Corte dois picles inteiros.





Misture os picles picados e todos os outros ingredientes.





Coloque a mistura em um saco plástico, corte em uma das pontas e recheie os ovos.






Corte azeitonas e coloque por cima.




Para ficar ainda mais interessante, coloque um pedaço de pimenta no centro de cada azeitona.


 


Polvilhe levemente com páprica em pó.

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