Berinjela grelhada com pimentões vermelhos


Um prato bastante apresentável que pode ser servido como uma salada, um aperitivo ou parte de uma dieta vegetariana.

Vamos lá:


Tempo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Para essa receita, você vai precisar:

2 pimentões vermelhos
1 berinjela
3 colheres (sopa)
de azeite
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 colher (sopa) de orégano fresco
1/2 xícara de queijo feta
Sal e pimenta

Pegue os 2 pimentões vermelhos, corte-os em fatias, remova os caules, miolo e as sementes. 

Corte a berinjela em rodelas e junte aos pimentões.

Coloque azeite de oliva.

Grelhe.

Coloque numa travessa.

Coloque 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto. 

Adicione 1 colher de sopa de orégano fresco e 1/2 xícara de queijo feta.

Tempere a gosto com sal e pimenta.

Dicas: fica excelente com azeite trufado.

Comentários