Macarrão rápido com linguiça




Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Para essa receita, você vai precisar:

500g de macarrão curto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
Folhas de 1 maço de espinafre
Sal e pimenta a gosto
300g de linguiça calabresa
2 tomates sem pele nem sementes, picados 
 
Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Na frigideira, aqueça 2 colheres de óleo.

Doure o alho e a cebola.

Junte as folhas de espinafre bem picadas, o sal e a pimenta. Cozinhe até murchar.

Após esfriar, retire o excesso de água. Reserve.

Na frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo. Doure a linguiça.

Junte o tomate e cozinhe até começar a desmanchar.

Desligue o fogo e junte tudo.

Deixe no fogo até aquecer.

Sirva.

Comentários