Batata grelhada em rodelas


O tempo que essa receita vai levar pra fazer, na verdade, vai depender se você tem um fatiador ou não, para cortar as batatas. A única coisa que posso te garantir é isso: é muito gostoso e fácil de fazer, e um sucesso com as crianças.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Para essa receita, você vai precisar:

5 batatas inglesas médias
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Orégano ou tomilho

Descasque as batatas e fatie em rodelas bem finas.

Misture o azeite e a manteiga em uma tigela.

Pincele essa mistura em uma fôrma.

Coloque as batatas em pé na fôrma.

Com o restante da misture, pincele por cima das batatas e polvilhe sal.

Leve ao forno até dourar bem.

Retire, polvilhe o orégano ou o tomilho (o que preferir) e sirva ainda quente!

Comentários