Abobrinha gratinada recheada com queijo




Não gosta de abobrinha? Razões para mudar de idéia: além de ficar bem na foto e ser uma delícia, como nesse prato, esse legume é rico em cálcio (deixa os ossos fortes), faz bem pro coração (por causa do magnésio), e abaixa a hipertensão (por causa do potássio).

Além disso, a abobrinha é perfeita para grelhar ou gratinar, não tem erro quando é feita assim!

Agora que você adora abobrinha, vamos à essa receita deliciosa: 

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Para essa receita, você vai precisar:

4 abobrinhas grandes
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
200 g de queijo prato ralado
200 g de mussarela ralada
4 colheres (sopa) de requeijão
Salsa picada a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto


Lave as abobrinhas, corte-as ao meio e retire a polpa. Reserve as cascas.

Em uma tigela misture a polpa que você retirou, o tomate, o alho, os queijos, o sal e o requeijão.

Recheie as cascas e cubra com o parmesão ralado.

Coloque em uma assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido a 200ºC até começar a dourar.

Sirva.

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