Mini hamburguer com gorgonzola




Uma receita rápida, para agradar principalmente as crianças, e mostrar por que os mini hamburgueres têm feito tanto sucesso. Os mini hamburgueres vão acabar tão rápido quanto você vai fazê-los.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 unidades

Para essa receita, você vai precisar:

300 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
½ pacote de sopa de creme de cebola
3 colheres (sopa) de água
8 pãezinhos de hambúrguer
8 folhas de alface
2 tomates fatiados


Para fazer o molho, você vai precisar:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 xícara (chá) de maionese light
1 talo de salsão bem picado
4 colheres (sopa) de catchup picante
1 colher (sopa) de molho inglês



Misture a carne com o pó para a sopa. Com essa mistura, forme 8 mini hamburgueres.


Corte os pãezinhos, doure-os dos dois lados em uma frigideira anti-aderente. Reserve.

Reserve metade do gorgonzola. Misture a outra metade com a maionese, o salsão, o catchup e o molho inglês. Reserve.

Monte os sanduíches com os hamburgueres, o molho de queijo, uma rodela de tomate e a alface.

Antes de fechar com a outra metade do pãozinho, polvilhe o queijo gorgonzola reservado. Sirva.

Agora é só se deliciar. Rápido, divertido e gostoso!

Comentários